Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per migliorare ed ottimizzare la fruizione dei contenuti da parte dell'utente.
Chiudendo questo banner o semplicemente navigando all'interno delle varie aree acconsenti al loro impiego in conformita' alla nostra Cookie Policy.

Informativa sul Trattamento dei dati personali da parte di Immobilsesia srl.

Art.13, decreto legislativo 20/06/2003 n. 196, Raccomandazione n. 2/2001-17/05/2001(CE)

Dati personali

Le informazioni relative alla presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte della Immobilsesia srl., sia quelli acquisiti direttamente attraverso il sito www.immobilsesia.it che tramite contatti diretti (telefono, fax, email o altro).

In qualsiasi momento sarà possibile richiedere la modfica o la cancellazione dei propri dati come previsto all’art. 7 del Decreto Legge 196/03.

Modalità del trattamento

I dati potranno essere trattati sia manualmente sia con sistemi elettronici, sempre secondo principi di correttezza e riservatezza. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti alla Immobilsesia srl. saranno trattati al fine di:

Luogo e soggetti abilitati al trattamento dei dati

I dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la suddetta sede e potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra descritte ai seguenti soggetti:

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto a norma dell’art. 7 del lgs. N. 196/2003 di:

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 196/2003 il titolare del trattamento dei dati è la Immobilsesia srl. nella persona del legale rappresentante Biola Claudia, Piazza Martiri n. 10, 13011 Borgosesia – VC.